Ninguém dá nada de graça!

Quando alguém dá uma esmola

Está pagando promessa...

Quando dá um chute na bola

Quer fazer o gol da festa.

Quando alguém dá alguma coisa,

Quer algo em troca.

Ninguém dá nada de graça!

É o instinto dessa raça.

Quando dá um sorriso,

Quer outro em troca.

Quando chora,

Quer colo, quer mimo.

Por isso, cuidado!

Quando alguém lhe oferecer de graça uma droga,

Lembre-se deste ditado:

Ninguém dá de graça uma esmola.

Até a salvação não é de graça.

Deus e o diabo disputam nossa alma.

Ou você escolhe a Cristo que é o amor e a paz.

Ou você escolhe o inferno que é a desgraça.