Não sei que dia é hoje

Não sei !

Já não sei mais que dia é hoje

Nem que horas são

Só sei que estou perdido nessa confusão

Não sei se vivo em uma país de 1 ou de 3 mundo

Nem sei se existem comunicações entre eles

Não sei se existe a verdade

Porque me convenço com mentiras sinceras

Nessa eterna espera sem ter para onde ir

Ou ir sem te para onde

Sei que não preciso de mapa

Não vivo nessa de fazer tudo igual

Nem gosto dessa rotina desigual

Onde uns trabalham muito e ganha pouco

Mas a noite se contenta com jornal nacional

Que exibe noticias de um país onde tudo acaba em pizza

Para que esperar o fim se no começo eu já sei como tudo termina

O que não sei é explicar essa minha mente que teima em duvidar!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 19/03/2009
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T1495455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.