Eu,você,os outros...uma sociedade!

Eu,

Você,

Os outros...

Uma sociedade!

Dinheiro,

Fama

Poder...

Tudo gira em torno de nos

Sou como todos tenho olhos boca e pensar

Olhos para ver

Amor e odio

Riqueza e pobreza

Sonhos e ilusoes

Tenho boca

Para elogiar e reclamar

E,

Dizer o que penso...

Enfim,

Nao vivo so de utopias

Bobagens tambem sao validas

E prefiro ainda

Ao inves de sonhos

Objetivos

Pra mim e o mundo .

Paz

Amor

Uniao

Pois,

Sei que e possivel!

Eryka Giulyane
Enviado por Eryka Giulyane em 20/03/2009
Código do texto: T1496066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.