CEGUEIRA HUMANA

Tem gente que faz greve de fome com a barriga cheia,
eu todos os dias não tenho o que comer e sem fazer greve.
Tem gente que faz greve de fome por que diz ser caluniado,
a calunia que cai sobre mim é mais forte do que a humilhação , pois sou banido da minha própria sociedade.
Não estudo, não tenho saúde, sou entregue a marginais para passar o vício do sofrimento. Minha familia sofre as necessidades, meu brinquedo é uma faca, minha aula o crime, minha diversão a prostituição. Sou excluido, proibido, despercebido, dissocial, castrado para o convívio.
A diferênça não percebida é que sou, simples, sou ser, sou amado, tenho vida, potência que me foram dadas pelo meu Pai criador, que por cegueira humana, não entende o seu AMOR.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 03/05/2006
Código do texto: T149736