Dentro de você

Existe um feto

querendo nascer.

Uma criança

Querendo crescer.

Um adolescente

A sobreviver.

Um adulto

Próximo de morrer.

Existe um sim, um não.

Um assunto...

Aperto de mão.

Vida e luto

No caminho a seguir.

Um guerreiro, um covarde...

Um descompasso.

Existe sonhos perdidos.

Amor e ódio no mesmo destino.

Gol ganho no grito!

Emoção na cruz...

Flor sem espinho.

Choro na escuridão

Sem luz.

Existe um semi-deus

sem calma.

Um diabinho que vive

silenciosamente.

Um crente de fé,

Um ateu a pé...

Uma nudez na alma,

Furiosamente...

Um silêncio anormal.

Um homem, um mito,

Onde o universo é você.

Prof Osmar Fernandes
Enviado por Prof Osmar Fernandes em 21/03/2009
Reeditado em 20/10/2013
Código do texto: T1497540
Classificação de conteúdo: seguro