Em Nome De...???

Mastigo a ira dos sofrimentos atrozes!

Vomito a alegria de poderosos algozes!

Clamo ao universo um instante bondoso

do mundo soberbo infame e majestoso, onde

temos gentes ignoradas desesperadas

sofridas carentes, sobrevivendo para o nada,

desrespeitadas, enganadas, humilhadas

Que imagem horrível se afronta e se revela

de crianças que a história não sabe nem conta

de mulheres esquecidas,não-amadas, desperdiçadas

olhares inquietos sem rosto

Sem saborear o gosto da liberdade!

Pobres homens inssurgentes!

Opostos às forças dirigentes,vigentes, incompetentes

Lamentáveis vítimas de insanas virtudes catastróficas

hegemônicas

indolentes personagens de rebeldias históricas

simples figurantes de um melodrama do poder

medíocres participantes a se perder

Vidas que não tiveram chance de saber por quê estão assim, se estão assim...

E se entregam à uma absurda convicção divina

Ora, que Deus esse Ser maior imaginado

exigindo um homem menor e elienado?

E, que homem afinal, que não se rebela descontente

desigual ao resto de seu sonho latente?

E que quer rogar paz com a guerra?

Fadado a se perder de sua Terra?

Em nome de quem???

Em nome de quê??

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 03/05/2006
Código do texto: T149784
Classificação de conteúdo: seguro