Em quem confiar?

Oh Deus, me mostre em quem confiar

Está ficando difícil, duro de acreditar

O mendigo, não é mais mendigo

Estava ali disfarçado, ocultado para roubar

O amigo, não é mais amigo

Estava ali mascarado, pronto pra apunhalar

O marido não é mais marido

Estava ali silenciado por um ciúme doentio, preparado pra matar

O palhaço não é mais palhaço

Estava ali em pedaços, prestes a chorar

O irmão não é mais irmão

Estava ali, levantando a mão com gana de exterminar

O menino não é mais menino

Sua inocência fora-lhe arrebatada desde pequenino

Em quem confiar então?

Somente em ti oh Deus

Que levanta sua mão de amor para apaziguar os filhos teus

E ensina-os a amar

Ensina-os a perdoar

Estenda tuas mãos oh Deus

Livra os filhos teus dos males

Tira o teu povo dos vales

Creio em ti oh Deus, e sei que tens promessa

Pra cada um dos filhos teus!

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 03/05/2006
Código do texto: T149896