São Paulo Contraste

O sitio Urbano,

Que rodeia o Tiete,

O Pinheiros e O Tamanduatei.

Talvez não tenha sido feita pra mim e Pra ti.

Mas pra catequizar Os Índios.

Por jesuítas parceiros de Manoel Nóbrega.

Nosso Fundador!!!

Muito Amor para a Maior praça financeira do Brasil,

A Quarta Maior do Mundo,

Aqui surdos e mudos tem vez,

Só não há chances pros nordestinos.

Aqueles que por um mínimo,

Levantaram a avenida Paulista, Pinheiros,

Eles são os Mesmos

Que vivem nos Guetos,

Que colhiam Café

Os mesmos que amam essas ruas,

Os Mesmos São Paulinos,

Palmeirenses e claro Corintianos!

Os mesmos que saiam pra dançar

Na Estação São Bento.

Eles Mesmo!

Que Gostam de Casamento.

Paulistanos,

Tão perto e ao mesmo tempo

Tão longe da realidade.

Ibirapuera, Morumbi, Pery Alto, Brasilândia

Capão, Itapevi, Pirituba e São Mateus.

Religiões, religiosos. Poucos Ateus.

Cadomblecistas, catolicistas,evangelicistas!

Hipocrisia!

Policia Viva a Urbanidade Paulistana

Colorida e Linda,

Que atravessava a ponte a procura de cultura,

Hoje é na favela que ela se procria!

Viva o Samba Paulistano

Viva o Trânsito Paulistano

Viva o Prefeito Paulistano

Viva Nós os Guerreiros Paulistanos.

que sobrevivemos nessa Selva de Pedra.

Amada, Venerada, Idolatrada,

Desejada! Cidade Iluminada!

São Paulo, nas tuas ruas queremos amar!

São Paulo, bem ou Mau...

É aqui o Meu Lar!

Israel Neto
Enviado por Israel Neto em 23/03/2009
Código do texto: T1501782