Existência

Há os que lambem a lama,
que sujam o podre
e perseguem o medo;
há os que lavam a cara,
estendem as mãos
e recebem gorjetas;
há os que atiram fogo,
dedilham retretas
e baixam a cabeça.

Mas há os que,
porque os há,
que não o são.
E ainda bem !