Cai o dia.

Cai o dia

E nos bares da cidade muita gente sorria

Um gole a mais e muita alegria

E todo o dinheiro o álcool consumia

Cai o dia

Na sacada do hotel a agonia

De mais um programa ela saia

Mas é assim que ela ganhava a vida

Cai o dia

E no chão ele dormia

Com muita fome permanecia

Mas o amanha já era outro dia

Nasce o dia

Chegando a casa, domado pelo álcool ele não resistia

E com a bolsa cheia de dinheiro ela sorria

E para aquele que dormia no chão... Só esperança restaria