"Caçador de ilusões"

Hoje, domingo

Sai em busca

De novas inspirações

Daquelas que arracam

As vísceras do coração

Fui em busca de algo

No meio do nada

De repente me deparo

Com uma cena chocante:

Uma mulher sendo espancada!

Pessoas passavam pela calçada

Figiam não perceber

Parecia ser uma cena

Como outra qualquer

Diante dos meus olhos

Vi o alvo das minhas

Inspirações perecer.

Nada pude fazer e continuei

Minha caminhada em busca

De algo no meio do nada

E nessa estrada de ilusões

Vi uma semente brotando

No meio do caminho

Estava correndo, pulando, sorrindo

Aqui, ali, acolá

Pedindo, pedindo e pedindo...

E de tanto ouvir não

Seu sorriso refletia sua alma

Seu coração

Enquanto muitos se afastavam

Eu me aproximei

E em nosso contato

Surpreso fiquei ao descobrir

Que naquela pequena semente

Existe um imenso

Cheio de sonhos e fantasias

Duramente castrado

Por uma injusta sociedade?