Não mais expulsar um deficiente!!!

Não mais expulsar um deficiente!!!

Infeliz castigada, injustamente

Suspensa e excluída, ingratidão!...

A Sónia Isabel, impunemente,

Foi posta para fora do Portão.

Assim apelo muito seriamente,

Para quem de direito e...forte mão!

Faça cumprir a lei precisamente,

Para pôr cobro a esta situação:

É preciso equipar com precisão,

Repor toda a verdade a funcionar

Gerindo a CRACEP humanamente.

Formar com amor à profissão

Saber ser responsável...tolerar!

Não mais expulsar um Deficiente!...

(Ainda a propósito da Expulsão da Sónia da CRACEP em portimão, contra os Direitos da Criança e do Deficiente)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 05/05/2006
Código do texto: T150757