MEU CHORO POR TI CRIANÇA

E és tudo aquilo, que me entristece,

minha pobre criança,

que até o sonho há muito te perdeu,

levado por ventos e por tormentas,

o nome que um dia foi teu.

Se um dia foste feliz, alguém te esqueceu,

ante a indiferença,

do arrogante e petulante,

que te cerceou, braços e pernas,

daí e de agora em diante.

Teu caminho, já sem qualquer rumo,

não tem porque olhar,

cresçam ou feneçam as flores,

nasça o sol ou empalideça a lua,

pois que em ti, vivem todas as dores.

E aquela criança, que um dia, também brincou,

por direito, proclamado,

de tudo mas tudo, foi esquecida,

que dos outros é a insignificância,

ante quem teve uma vida, até então vivida.

Choro. Devo estar com uma crise de nervos!

Jorge Humberto

27/03/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 28/03/2009
Código do texto: T1510774
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.