Regurgitai

Quando te fizerem engolir mentiras

pedindo para que acredites

nas desculpas dadas

por tolos governantes, regurgites!

Quando o pastor, ou padre,

sem que de perto olhai,

pedirem para aceitar sua verdade

cegamente, regurgitai!

Quando, em qualquer momento

da sua vida, injustiças tiveres de encarar

e a marca deixada pelo tormento

tiveres que amargurar, ouça:

Tens de regurgitar!

Marcosta
Enviado por Marcosta em 06/05/2006
Código do texto: T151391