Covardes Incendiários!

Escolhi este número 'cabalístico'

Que é o meu 666º poema em rabiscos

Publicado no site Recanto das Letras

Para denunciar uma obra do diabo

A ganância maldita que mata a vida

Na explosão exploratória e urbana

Do capital selvagem e sacana onde...

Acaba de ocorrer um incêndio criminoso

Lá na terra indígena do Bananal do Distrito Federal

Promovido por 'distintos' especuladores imobiliários

É preciso denunciar esses pilantras sanguinários

Que querem matar os verdadeiros proprietários

Donos há séculos daquela terra... Os INDIOS!

Portanto... Se você é de fato meu amigo

Solte junto comigo o teu, o nosso grito

Vamos defender os desprotegidos daqueles malditos?

Essa é uma guerra real e emblemática

Não podemos deixar a injustiça acontecer

Vamos todos juntos dar as mãos e vencer

Senão para que então iremos mais viver?

Só terá sentido a vida se puder contar contigo!

E eu sei que conto aí, ali e acolá com os amigos

Com a força do teu brado vigilante e redobrado

Quero que todos saibam qual é o meu lado...

E o teu qual é?! Ou vai ficar aí calado?

Hildebrando Menezes

Nota: Dedico este poema à minha filhota Elisa Menezes

Assista e repasse o vídeo do incêndio aos teus amigos

“Não bastasse o indígena Galdino queimado numa parada de ônibus de Brasília, agora na forma de intimidar a resistência anti o projeto Setor Noroeste, incendeiam a casa de Towê-Fulni-ô, grande guerreiro espiritual da Terra Indígena Bananal. O Mutirão da Paz já se organiza para reerguer a casa do líder espiritual.”

Assista ao vídeo do incêndio criminoso

http://www.youtube.com/watch?v=otwyWodhccI

http://prod.midiaindependente.org/pt/blue/2009/03/443701.shtml

Copie e cole no teu navegador para ver as fotos da casa destruída pelo fogo criminoso do demônio.

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1514563