DIA DA MÃE

DIA DA MÃE

DEZEMBRO OU MAIO

Foi na escola onde andei

Que aprendi inda me lembro

O dia da mãe como sei,

É a oito de Dezembro.

Um dia tão importante,

Tem sempre data precisa

Não se muda num instante,

Como se muda de camisa.

Dia da mãe só há um,

Desta santa tão querida

Dia oito e mais nenhum

Em Dezembro toda a vida.

Portanto vamos repor

A verdade novamente

Que este dia de amor,

Seja o mesmo eternamente!

Não sei porquê nem por quem,

Esta data quis mudar

Mas, há-de haver sempre alguém,

Este dia respeitar!...

(Quando andava na escola, e minha mãe me ensinaram que o dia da mãe era a 8 de Dezembro, hoje só digo e penso que é todos os dias,não quero saber de maio! João da Palma)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 07/05/2006
Código do texto: T151741