Ela sonha com um príncipe encantado
que venha das ruas ou de um site de relacionamento.
Mas só vê homens rudes pagando por minutos de sexo
Ela sonha com um cavalheiro carinhoso
Mas só tem homens que querem fazer sexo
sem um gesto de afeto ou de ternura
Ela sonha com um homem de nome pomposo
Mas quem a cobre são Joãos ou Josés
Ela sonha em ter um filho bonito, saudável 
mas por medo de uma AIDS retaliadora
exige a a camisinha protetora.
Ela sonha em ter uma casa bonita, florida 
mas só tem um barraco fétido numa favela.
Ela sonha que quer ter lindos e suaves sonhos
Mas seus dias são de terríveis pesadelos
A noite não dorme, trabalha vendendo o corpo.
Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 03/04/2009
Código do texto: T1521451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.