INDAGAÇÕES

PORQUE TANTA INTOLERÂNCIA

COM OS VELHOS

SE UM DIA SEREMOS

VELHOS TAMBÉM?

PORQUE RIRMOS DOS LOUCOS

SE ELES AGEM INCONSCIENTEMENTE?

PORQUE TANTO ORGULHO

SE SOMOS TODOS IGUAIS

PERANTE A MORTE?

TOLAS INDAGAÇÕES...

O MUNDO SEMPRE FOI

E SEMPRE SERÁ ASSIM

OS PRÓPRIOS VELHOS

UM DIA FORAM JOVENS INTOLERANTES

OS LOUCOS EM SÃ CONSCIÊNCIA

RIRAM-SE DE OUTROS LOUCOS

E DIARIAMENTE ACONTECEM MORTES

MAIS O ORGULHO

CONTINUA VIVO E ATUANTE

28/12/81 TEREZA NEUMANN