NO SENADO

No senado

Homens com gravatas

de seda

e ternos Armani

sugam

valores, dinheiros, riquezas

dos pobres homens

que votam,

dos humildes

operários,

dos miseráveis,

dos jovens

desempregados...

No senado

homens

com gravatas de seda

sugam

avidamente

as riquezas da nação.

No senado...