GUERREIRA

Ela é! Quem é?

Ela mulher, qual é não sabe.

Lavadeira, passadeira, cozinheira, ela vende na feira toda semana.

Sábado e domingo ela não falha também trabalha

E quem é ela?

Ela mulher

Madre Tereza uma boa nova, prova do que é ser e vencer quando é constante a luta.

Mulher, mulher labuta.

É o sonho de chegar lá

Oh Maria não pare vá

E quem é ela?

Uma grande mulher.

Joana Darc uma guerreira fiel, lutou e não mentiu quando foi réu só porque sabia vale a pena buscar.

E inércia, inércia não da.

Mulher, mulher

Trabalha chega a casa à tardinha não para vai brincar na cozinha

Ela simplesmente mulher

É a minha mãe e a tua também, batalhadeira tem sangue nas veias tem.

Dar-nos vida, infância.

Mulher, mulher esperança.

Simplesmente mulher.

LUCIANO NUNES
Enviado por LUCIANO NUNES em 07/04/2009
Reeditado em 07/04/2009
Código do texto: T1527037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.