Coragem

Miséria que esmaga

que dói e machuca

que fere e adordoa

Gritar o quê ?

Chamar a quem ?

Mostrar a todos !

Precisamos por em ordem

os preciosos bonecos

de uma sociedade sã

Homens ! À luta !

Mesmo que seja

para então morrer...