Me deixa

Um dia eu resolvi deixar de ser

E meus olhos se abriram para o mistério

A venda que me tapava a visão

Se perdeu assim como você

Você era o meu sinal vermelho

E eu, cego, me deixei convencer

De que o caminho seria mais fácil

se eu não me olhasse no espelho

Tudo isso não passa de desculpas mal formuladas

Então me joguei em praça pública

A mercê de opniões vagas

Tão tolas quanto você baby

Pois só pra mim você era a única

Demorei pra aprender cada lance

Cuspi na cara da realidade

Querida, pare de me procurar

Porque eu quero que você se dane

Tudo isso não passa de desculpas mal formuladas

AnneRiq
Enviado por AnneRiq em 08/04/2009
Código do texto: T1529168
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.