ME CAUSA NOJO!

Ver as campanhas políticas,

Com safados processados,

Que os canalhas da futrica

Tornaram inocentados.

Se pudesse venderia

Seus bens roubados de nós.

O troco distribuiria

A quem judiado, sós,

Sem tapióca sequer.

Que comem folha de cactus,

Deixam ratão pra mulher.

São vítimas do impacto

Que esta canalha levou,

E COM SEU VOTO voou.

__________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com