O CHORO DAS ESTAÇÕES!

Nesta estação outonal...

O vento é lobo uivante...

A natureza canta... Chora!

Nuvens se derramam...

Num forte gotejar de esperança,

Molhando o mundo regando as plantas.

As estações já não são iguais...

Os verões são infernais...

Já não vejo tantas flores na primavera

No orvalho sinto gosto de lágrima...

Lágrimas da mesma saudade que sinto

De um mundo bonito... Sem poluição!

Estamos á sombra da destruição...

A Terra rugi... Treme... Rasga o chão...

Como fera enraivecida... Dolorida... Sofrida.

Sem conscientização...

Sem amor pela vida...

Sem respeito... Educação...

Viveremos numa única estação...

Num inverno escuro e frio...

Em total escuridão.