O Direito À Diferença

O Direito À Diferença

Não pode ser a dona da Sentença...

Nem os seus ideais foram perfeitos

Porque é indiferente à Diferença...

Daqueles que também têm Direitos!

Trata os diferentes com ofensa!

E pensa, que só eles são imperfeitos?

Na sua apologia na descrença,

Sois vós, a que tem muito mais defeitos!

Não pode castigar Deficientes,

Não pode Expulsar esses carentes...

Nem os podes banir da Sociedade!

Não pode ser a dona da razão...

Nem ditadora aqui em Portimão

Na CRACEP, sois a mancha da verdade!

(Ainda a propósito da Expulsão da Sónia da CRACEP, (a Directora)) contra os Direitos da Criança e do Deficiente)

João da Palma
Enviado por João da Palma em 09/05/2006
Código do texto: T153155