Sentimento

Quando ri - chora...

Quando pára - chora...

Qaundo grita - chora...

Quando cala - chora...

Quando nada - chora...

Quando tudo - chora...

Quando ama - chora...

Quando abandona - chora...

Mas, quando chora - ri.