Na terra do quem me dera...

Nunca jamais se viu

Na história deste país

Uma gente tão bacana

Tão garbosa e tão viril

Tão honrada e tão feliz

Pra não dizer tão sacana

Nosso Lula, o presidente

Atravessa um mar de lama

Deixando pra trás, contente

Sua marca e sua fama

Outros políticos, em geral

Não se apertam com mal súbito

Se o caviar lhes desce mal

Resolvem fácil a parada

fazendo na vida pública

O que se faz na privada

Chico Rosa
Enviado por Chico Rosa em 12/04/2009
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T1535904