Política

A política é suja

as pessoas envolvidas

são sujas, imundas,

estão atoladas

até o pescoço,

verbas são roubadas:

MEU dinheiro,

SEU dinheiro,

NOSSO dinheiro

suado, trabalhado

a cada dia,

dias que não

são promessas,

dias difíceis,

cansativos,

diminuitivos...

Estou cansada

de tanta

SUJEIRA,

de tantos

trambiques,

pessoas boas

são jogada fora

como um brinquedo,

velho, inútil,

incompetentes

assumem o lugar

de profissionais:

QUALIFICADOS.

Vamos acabar

com a política,

vamos às ruas,

dar nossa cara

atapa, tabefe,

pois o nosso

VOTO,

não é suficiente,

não vale a pena!!

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 15/04/2009
Código do texto: T1540286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.