enfia a bomba atomica no cu

tanta violencia tanta ganancia

a lei é do sistema

ninguém se impõem

cade o social ? cade a liberdade ?

mundo capitalista

vadias e vigaristas

e o ministerio da saude não adverte

ser "bra artilheiro" da barriga e homens vestidos de mulher vc nao percebe

sem educação , o povo passa fome

mas na mesa o politico escolhe

preconceito pois ninguem aceita como somos

o que dizer de um mundo onde malditos denominados bravos da opsição deveriam enfiar a bomba atomica no cu

"você pode optar por construir muralhas, mas se isolará se não construir pontes"

weldinho
Enviado por weldinho em 15/04/2009
Código do texto: T1541086