Só Mulher

Tenho um olhar que é só meu,

Um sorriso que só eu sei dar,

Um andar cheio de graça e faceirice

Que é só meu.

Uma dor que é só minha,

Um vazio que é só meu,

Um jeito de andar na linha.

O motivo só eu sei.

A sociedade é cética.

Temos igualdade hipócrita,

Uma conquista trôpega,

Uma certeza lúcida.

Aos ouvidos do poder,

Nosso grito sem essência

São flatulências

Só flatulências

Só flatulências

De alma...

Abigail Costa
Enviado por Abigail Costa em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1541403