Conselheiros da Educação

Conselheiros da Educação.

Ouve-se muito dizer

Que a qualidade de Ensino precisa melhorar

E nós educadores nesse assunto pensar

Unir forças e algumas decisões tomar.

Nossos direitos reivindicar,

nossos atos repensar

nesse assunto nos aprofundar

e de fórum e congressos participar.

Ouvir relatos e opiniões

Experiências contar

E novas propostas formular

Desse jeito, só temos a ganhar

A melhoria está em nossas mãos

Vamos propor, priorizar e o problema enfrentar

Sozinhos somos poucos mas juntos somos muitos

Vamos nos unir e esse jogo virar.

SANDRA REGINA PEREIRA

Santahen
Enviado por Santahen em 16/04/2009
Reeditado em 29/04/2009
Código do texto: T1542264