Os meninos

Mágoa, fúria ,

lágrima contida.

Por pouco , viver

o contrário da vida.

Estranha rotina .

Por muitos anos,

décadas até ,

inocência equivocada ,

mentiras adultas ,

vida manchada .

Confundem os meninos

prole rejeitada.

Pesada dívida,

gratidão obrigatória

escolha , nenhuma!

Sorte , silêncios , vitórias .

O tempo passa .

A dor passa .

A vida passa.

O abandono, não .

Delurdes Moraes

20/08/2006