Metendo os pés pelas mãos

Sou do tipo de mulher,

Diferente do que se quer

Glamourosa, cinderela

Quando passa: “Lá vai ela!”

Logo leva um tropeção

Se estatela pelo chão...

Mete os pés pelas mãos

Ou é tudo ou é nada

Se apaixona facilmente

Logo fica entediada

Como essa enjoada

Faz para sobreviver?

Umas vezes, sofre e chora

Outras tantas, faz sofrer!

Se a verdade, a vida informa

E a dor ensina a gemer

Não encontro outra forma

Pra tal coisa entender

Fico louca e até danada

Por que tem que ser assim?

Só queria ser amada

E aprender a amar, enfim!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 18/04/2009
Código do texto: T1547021
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.