SERES QUE AMAM

Aquilo ali

Aqueles lá

São seres que amam

Que querem respeito...

Cobertos com papelão

Parece lixo ali no chão

Mas pessoas todos são...

Seres sujos

Que esqueceram da vida

Vivem sem esperança

Sob marquises das cidades

Nem por isto merecem

Ser queimados

Feito lixo incinerado

Por quem tem teto para morar...

Mesmo parecendo bichos

Aquele homem, aquela mulher

Aquele índio não o são

E merecem pelo menos ser tratados

Com especial educação...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 19/04/2009
Código do texto: T1547798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.