O que está acontecendo com você,Brasil?

No Brasil país da corrupção

Até polícia e político é medido a ladrão

Mas essa gente não sabe o que fala

Essa gente não sabe o que quer

Essa gente não sabe o que fala

Essa gente não sabe o que quer

Mas o que é o que,que ta acontecendo com você,Brasil?

Mas o que é o que,que ta acontecendo com você?

Até a cidade maravilhosa

Está se tornando cidade calamidosa

Por causa da violência do tiroteio e das pessoas mortas

Brasil minha terra adorada

Brasil,oh pátria idolatrada

Temos que ter mais consciência

Para um dia dar um à violência

Brasil minha terra adorada

Brasil,oh pátria idolatrada

Precisamos punir a corrupção

E lutar pelo bem do cidadão

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 21/04/2009
Código do texto: T1550625
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.