MORTE INSTANTÂNEA

Olha aí! As drogas chegaram

E estão abalando. E que abalo.

Vejam só! As bebidas entraram no ar.

Que maneiro! A imprudência no trânsito

É o dom dos irresponsáveis.

Observem que máximo! Os assassinos estão na área

E nem os insetos escapam.

Muito chocante!

O índice de estupro já é normalidade para a população.

Totalmente demais!

Aumentaram o número de crianças grávidas.

E que imbecilidade!

É a morte instantânea que veio para ficar.

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 21/04/2009
Código do texto: T1550888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.