As festas da minha terra

As ruas da minha terra,

tem histórias a ser contadas.

Vivemos as que restaram,

recordamos as acabadas.

Formamos um coletivo,

pra ver todas relatadas.

O bairro Frei Damião,

povo simples acolhedor.

Tem sua festa de rua ,

com seu grupo de louvor.

Com procissão e barraca,

A Senhora da Piedade,

rendem graças e amor.

Falamos da grande festa,

a de São Sebastião.

A maior festa de bairro,

da cidade e região.

Com parque, barraca e baile,

romaria e procissão.

o São Pedro do povão,

festa tradicional.

tem concurso de quadrilha,

regional e local.

com pratos típicos e forró,

coisas que não tem igual.

No bairro chamado Seixo,

tem as suas maravilhas.

A sua festa de rua,

alude Santa Luzia.

Tem barraca e tem parque,

procissão e romaria.

A festa de ano novo,

é nosso marco festivo.

Tem barraca social,

pra famílias e amigos.

Tem parques de diversão,

das crianças preferido.

Direitos autorais reservados

Toinho
Enviado por Toinho em 24/04/2009
Código do texto: T1558005