Primeiro Vício

Cheleleu foi chamado a uma festa

Lá, todos sabiam fumar

Mas Cheleleu não sabia fumar

Comprou uma carteira de cigarros

Começou a tragá-los sozinho

Um, dois, três...

No quarto começou a enjoar

Cuspia muito e não parava de suar

Cheleleu não pôde ir à festa

No outro dia acordou arrependido

Não por ter perdido a festa

Muito menos por ter fumado demais

E sim, por ter jogado fora a carteira quase cheia.

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 25/04/2009
Código do texto: T1559381