FLAMENGO! CARDÁPIO PARA UMA VIDA SAUDÁVEL

Meu

Feijão tropeiro com

Lombo e laranja. Meu

Arroz com

Macarrão integral, o melhor

Espaguete. Meu

Nhoque de inhame com carne

Gratinada. Ave Urubu! O Flamengo é Meu

Omelete com cebola e muito espinafre.

Meu

Fruto preferido, em Inglês melhor ainda a pronuncia: "Mango!" Fonte de

Lipídios, carboidratos, proteína vegetal,

Animal, aminoácidos e bastante

Mineral. Calorias e todas vitaminas. Flamengo!

Elixir para a criança, para o jovem, adulto e idoso. Essência

Natural para o viver bem saudável. Não contém

Glúten tampouco a

Ordinária gordura trans.

Meu

Favo de mel,

Luz da minha fotossíntese.

Alimento pra toda raça, sem preconceito, seja no

Maraca cheio ou pra Nação do Ocidente ou Oriente. Ô trem danado de bão

Eu comendo pão de queijo no Maracanã...pinga

Na área que é

Gol do Mengão.

Ovaciona a Nação!

Meu

Frango com pequi, minha

Limonada com puejo. Flamengo meu Cardápio Predileto,

Alegria e fartura da minha

Mesa. Na hora da Santa Ceia, agradecer a Deus por

Este sagrado produto ser licenciado para consumo e prazer humano.

Nota Nutricional: Consuma sem parcimônia que

Garantirá uma vida saudável seja na terra, no mar, na montanha, neste e no

Outro mundo. Flamengo! Não há gosto mais profundo...

Flamengo! Aprecia-te com muito amor

Revogam-se as indisposições estomacais.