Meu samba

Acho-me e perco-me no passo

Que não consigo dominar

Na frustração de não saber

Orientar os meus pés

De uma maneira tal

Que haja um sincronismo

De movimentos cadenciados

Pelo som de um instrumento

De uma batida forte ou fraca

Mas que passe uma combinação

De notas e ecos para orientar

Os meus comandos retidos

Que não encontram sentido

Em passos tão perdidos

Que não são melhores nem piores

E desajeitado como estrangeiro

Que cai no samba, mas segue

Mas a minha frustração

De não expressar bem o samba

Não tira a alegria de cantar

De desfilar e bater palmas

Sem parar, suar e sambar

Mesmo assim e desajeitado

Termino o que comecei

Saindo com os amigos

Onde vai terminar não sei

Só sei que quero passar alegria

Passar por esse carnaval