Na Brasília poluída de canalhas e afins

Na Brasília poluída

De canalhas e afins

As passagens são alegrias

Para todos os confins

A lei assim legitima

Tudo é certo e legal

O imoral se torna belo

O belo imoral

Nesta terra desprovida

De vergonha e caráter

Um novo espetáculo

Anuncia faz alarde

O delegado é cassado

O bandido inocentado

E assim se faz política

Na Brasília corrompida

Mas vejam os senhores

Um Barbosa apareceu!

Mostrando aos supremos

Que vergonha Deus lhe deu

Espero ansioso

Que ele parta sem desgosto

Pois em terra de mentiroso

Ser honesto é ser ateu.

dos Santos
Enviado por dos Santos em 28/04/2009
Código do texto: T1565223
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.