PULHA DA AFLIÇÃO

ETA, TRANSLOUCADA VIDA INSANA

O OUTRO LADO MARGINAL

INTERROGO EM DESABAFO

SOU INTERLOCUTOR DO QUE O POVO QUESTIONA

QUEM FOI O INVENTOR DE ARMAS?

FABRICANTES DE ENGRENAGENS BÉLICAS?

QUE SÓ POUPA A BANDIDAGEM

E DESTROI AS COISAS BELAS

QUEM FOI ESSE INVENTOR DO CAOS?

QUE TRANSFORMA A VIDA EM LÁGRIMAS?

MÃES, HOMENS DO POVO

INOCENTES ALVO DOS MAUS

AH! POPULAÇÃO DESASSISTIDA

POLÍCIA SEM PROTEÇÃO

PRECISAMOS DESCOBRIR

O DONO DESSA INVENÇÃO

NESSA VIDA EM QUE VIVEMOS

INVERTEMOS PRA VIVER

O HOMEM DE BEM FICA ATRÁS DE JANELAS COM GRADES

E OS BANDIDOS, FACÍNORAS, MALFEITORES

FICAM ARMADOS EM LIBERDADE

ESSA AGRURA A GENTE PASSA

GRAÇAS A FIGURA NEFASTA

DO INVENTOR DESSE VILÃO

QUEM FOI ESSE DEGRADADO, PULHA DA AFLIÇÃO?

PARA INFORMAR:ISAAC NEWTON LEWIS(1858-1931) MILITAR E INVENTOR NORTE-AMERICANO, NASCIDO EM NEW SALEM, INVENTOR DE ARMAS DE FOGO EMPREGADAS NA I GUERRA MUNDIAL, FABRICADAS NA BÉLGICA, GRADUADO NA U.S. MILITARY ACADEMY.

15/05/2006 TEREZA NEUMANN