de cabeça para baixo!

Mas falando em orquídeas,

amo violetas!

até se parecem,

são primas

de repente.

e daí,

nem os dedos são iguais!

Por que queremos tanta identidade?

nem pé, nem cabeça!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 28/04/2009
Código do texto: T1565445