Cla'mor

Só queria poder entender a razão

De um coração insensível à dor

Que não busca o amor d´outro ser

Pois, já não posso não quero acreditar

Que exista prazer no ferir no matar

São loucuras em vão

De um ser sem sentido

De um ser decaído

Com sua máscara de terror

Clamo o amor a mais justa verdade que se conheceu

Clamo Deus, vivo a vida que não se deixa morrer

Clame amor! A mais Justa Verdade que se conheceu

Clame Deus Vivo! Vida que não se deixa morrer

FareloJr
Enviado por FareloJr em 15/05/2006
Código do texto: T156824
Classificação de conteúdo: seguro