"O político"

Olha que coisa mais triste

E tão sem graça

É ele o político

Que vem e que passa

Mas sempre de avião

Ele que vive voando

Sempre viaja

Mas o nome da praça

Que um dia inaugurou

Ele não sabe não.

Vejam que terno tão belo

Que gravata tão fina

Carros de luxo

Mansões, apartamentos

Olha que sorriso sincero

Que olhar cativante

A cada jornada

Ele vem e passa

Naquela praça

Que o nome ele não sabe não.

O que ele que

Acredite

"É só um aperto de mão...