A POSSE

Todos sabem que Constantino a ama

E ama de verdade

Mas parece que não é o bastante

Ele quer ser correspondido

E sente que ela não se doa o bastante

Por isso ele a quer dominar

Não só fisicamente

Mentalmente também

Ela é apenas um objeto em suas mãos

Pobre constantino...

seu egoísmo o corrompeu;

E a seu objeto também.

Bennet Souza
Enviado por Bennet Souza em 01/05/2009
Código do texto: T1570015