Chagas reais

Somos frutos do ontem, esquecidos pelo hoje, mas almejados pela amanhã.

Falamos verdades e mentiras; NOSSAS verdades; NOSSAS mentiras!

Olhamos para fora, com o olhar de quem tem medo, mas com o olhar de quem quer correr o risco de andar sem nossas supostas asas.

Andamos com os olhos fechado, por medo do que possamos encontrar pela frente, mas sangramos, por deixar-nos para trás.

Falhamos em nos encontrar pela cidade, pois mesmo costurando os outros a nossa frente, esquecemo-nos que estamos sendo costurados; costurados pelo tênue fio da realidade, que nos faz esquivar de nos mesmos.

Ao cairmos no chão sujo da moralidade esquecemos que sujos já estávamos ao tampar nossos ouvidos com palavras vazias e mesmo assim estendemos a mão esperando que alguém a segure, mas esquecemos que muitas vezes não seguramos nossas próprias mãos.

Pois os olhos que nos seguem, só os olhos que furamos ao passar armados por medo.

Dizemos que somos esquecidos, mas nós somos os que esquecem...

Nossas chagas são internas, são feridas que não safaram, são palavras esquecidas...

A criança que nos segue é o filho que esquecemos o nome, o senhor que nos fala e o pai que nós esquecemos de ouvir!

Só há o medo na rua, só há a vergonha em nossos corações...

Vergonha essa que criamos, criança essa que deixarmos de criar.

Mentira essa que contamos, “verdade” essa que nos tornamos.

São chagas reais que carregamos sem querer, mas que vivemos por que temos que viver.

Somos o criador, somos a criatura.

Nós criamos, mas agora não sabemos a cura.

"oi pessoal do RL, MUTIO OBRIGADO por ler meus textos, mutio obrigado mesmo, pessoal gostaria do fundo do meu coração que cada um que leu esse texto desse a sua mais honesta opinião sobre ela, não vou me chatear se alguem achou feia, um lixo, sem sentido ou se alguem gostou, achou interessante, bonita, honesta com nós mesmo, mas enfim por favor deem a suas opiniões elas são muito importantes para mim, desde já agradeço".

Angus Mac Og
Enviado por Angus Mac Og em 01/05/2009
Reeditado em 01/05/2009
Código do texto: T1570074
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.