PARABÉNS, TRABALHADORES !

PARABÉNS, TRABALHADORES !

Juliana S. Valis

Parabéns a todos os que sabem trabalhar com o "ser humano",

E não apenas com máquinas e computadores,

Que calculam fortunas neste mundo insano,

Enquanto a minoria esnoba os seus "grandes" valores,

Como se vivesse em algum outro plano,

A maioria da humanidade mergulha em dores,

Em tantos dissabores no mar do desengano...

Parabéns a todos os heróis anônimos de qualquer lugar,

De qualquer idade, profissão e etnia !

Parabéns aos trabalhadores que sabem lutar

Pela igualdade em mãos além da realidade fria,

Com a própria força que ultrapassa o mar

E esse mundo repleto de hipocrisia...

Parabéns, trabalhador, hoje é o seu dia !

E os outros 364 dias não são de seu patrão:

São de sua mente, e não permita que ela esteja vazia,

São de sua vida, e não permita que ela passe em vão.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 01/05/2009
Reeditado em 02/05/2009
Código do texto: T1570239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.