Há Vagas! ***

Procura-se quem lute pela justiça
Candidata-se quem se indigne contra a opressão
Não requer boa aparência
Não é necessário experiência

Vende-se um mundo melhor
Trocam-se atitudes revolucionárias
Compram-se projetos de mudança

Interessados devem se apresentar diante do mundo
E dizer: Basta!
Interessados devem tomar ânimo e agir
E mudar o mundo

Para os que lutam pelo bem
Há vagas!
Para os que combatem as desigualdades
Há vagas!

Comerciante, estudante,
Doutor, pedreiro,
Professor, camponês,
Há vagas!

Aos candidatos ao emprego
Favor lutar contra os poderosos
Se paga bem
Oferece-se a paz


(Publicado em: Palavra é Arte-Poesia, 2017)

Publicado em “Minha Hora Preferida - antologia poética”, disponível aqui em formato E-Book.
Vitor Pereira Jr
Enviado por Vitor Pereira Jr em 16/05/2006
Reeditado em 30/03/2019
Código do texto: T157072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.