SÃO PAULO AGONIZANTE

VIDAS VITIMADAS

RUAS RUELAS ENSANGUENTADAS

PERDIDAS PAISAGENS

LUZES ARTIFICIAIS DAS SUB METRALHADORAS

PRAÇAS DE GUERRA.CHÃO DE MASSACRE.

CADEIAS SUPERPOPULOSAS

ORGANIZAÇÃO MARGINAL

COMBOIO DA MORTE

INVADE A CIDADE

PERDAS INOCENTES

GRITOS PULGENTES

PROPINAS,DIRIGENTES,CARCEREIROS

CHEFES DE POLÍCIA

CHEFES DE ESTADO

DISSABORES

DESAMORES

DESAPEGO

AGONIZANTE CIDADE

ATROFIANTE

ATERRORIZANTE

A POÉTICA RANGE SUAS RIMAS

SUAS FIGURAS

SENTE A ALMA DO POETA

O DERRADEIRO SANGUE

DE RETRATAR DE FORMA CRUEL

A GRANDE CIDADE SÃO PAULO

ENCONTRO DE POETAS, MAGISTRADOS

ENCONTRO DA TECNOLOGIA.

SILENCIA A CANETA

SILENCIA A CRIATIVIDADE

PARA APENAS ESCREVER

DE FORMA SOLITÁRIA

A PALAVRA ÚNICA

MISERICÓRDIA !

COSMO
Enviado por COSMO em 16/05/2006
Código do texto: T157074
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.